Gastronomie
Contrairement à ce que voudraient nous faire croire la majorité des pseudo-restaurants japonais en Europe, la cuisine nippone ne se limite pas aux sushis et sashimis. Le poisson et les fruits de mer forment bien sûr la base de la cuisine, avec des saveurs incomparables. D’après moi, qui n’a pas goûté de sashimis sur un port de pêche au Japon ne sait pas ce qu’est le véritable goût du poisson ! Il existe également une multitude de délicieux plats de viandes et de légumes qui n’ont pas à rougir face à leurs homologues européens. Que vous soyez gourmand ou gourmet, vous allez vous régaler !
Tous les prix indiqués sont pour des circuits avec guide, dans un groupe de 6 personnes en demi-pension.
Tous les circuits commencent et se terminent au Japon. Vol non compris.
Itadakimasu !
Gourmands et gourmets en herbe, amateurs de plats japonais, à table ! Ce circuit est spécialement conçu pour vous. Venez élargir vos connaisances gustatives à Ôsaka, la capitale non seulement du Kansai, mais surtout de la cuisine nippone de qualité, à prix abordables. N’oubliez pas vos baguettes ;-).
Durée : 9 jours/8 nuits
Prix : à partir de 1 600 €
Vue d’ensemble Itinéraire